Субботний кофе

Ты мне не был мужем,
Мы с тобой лишь дружим,
И само собою это не любовь.
Только по субботам
Вместе пьем мы кофе,
Для того, чтоб просто заиграла кровь.

Этот кофе в субботу делает погоду,
Дарит миг надежды, счастья дарит миг.
Этот кофе в субботу, словно бы в полете,
Нам, как крылья, он необходим.
Необходим.

Ты мне не был мужем,
Но иногда ты нужен,
И твоя улыбка, блеск лукавых глаз.
Друзья должны встречаться,
Чтобы пообщаться,
Чтобы для души, не напоказ.

Этот кофе в субботу делает погоду,
Дарит миг надежды, счастья дарит миг.
Этот кофе в субботу, словно бы в полете,
Нам, как крылья, он необходим.
Необходим.

Каждую субботу
Иду, как на работу,
Иду, как на работу, вместе мы горим.
И меня чуть кружит:
Мечтаю, чтоб стал мужем,
Чтобы стал ты мужем лишь моим,
Лишь моим,
Лишь моим.

Этот кофе в субботу делает погоду,
Дарит миг надежды, счастья дарит миг.
Этот кофе в субботу, словно бы в полете,
Нам, как крылья, он необходим.
Необходим.


Рецензии