Тебе идёт улыбка

Тебе идёт улыбка, кстати
И лучезарный яркий свет,
Вечерний блеск очей прекрасных,
И смех твой слышат сердца всех,
Тебе идёт твоя походка,
В ней грация природы всей,
И если быть предельно честным,
Я не встречал тебя милей,
Твой ритм когда ты громко злишься,
Или устанешь и ворчишь,
Когда ты хочешь торопится,
Ты вечно, медленно спешишь,
Тебе идёт улыбка, кстати
И я не зря так долго жил,
Мой ангел целый мир облазил,
На то чтоб я тебя любил.


Рецензии