Смотрел Васаби с удовольствием, а Уцелевших

С силой воли
Сюжет похож: папа полицейский приезжает к дочке
Про которую не знал
И после смерти её (дочки) мамы
Ну, мы конечно те, что думаем о никаком правительстве России:
Поясню: девчонка "шарит" в интернете, фото всякие находит
И будто бы случайно
Знакомится с богатым сыном бандюка
Досмотрю конечно
День такой
ВотЬЪ


Рецензии