Незнакомка

В жизни виделись, встречались, много видел раз во сне, но лишь образ той желанной, как в тумане снился мне, я не знаю где, откуда, на каком конце земли, ты принцесса, незнакомка, тоже может видишь сны, мой ты образ, представляешь, но не знаешь, не поймёшь, где и как, с тобой встречались, и печалясь очень ждешь, и дай Бог чтоб на планете, у людей сбывались сны, те которые о милой, дружбе нашей и Любви!
Шаповалов Р.В.


Рецензии