С наступающим новым 2022 годом!!!

Пусть наступает новый год,
Собой, он счастье принесёт: надежду и удачу,от горя мы не плачем.
Желаем, любим ждём его;
Что принесёт он нам?
Гавно? Надежду, перспективы, хорошие мотивы.
Мы верим в чудо, сказку ждём;
Но что наступит, то пожнем.
В Ухане тоже сказку ждали, но все мы СМЕРТНЫ, жизнь отдали.
Что в этой жизни нам всем нужно: Здоровье, деньги, счастье, дружба?
Нет в этой жизни ничего,
Но я твержу- МОЕ, МОЕ:
Моя работа и семья, моя квартира и жена;
Мой муж, сестра, проблемы, споры,
Мои враги, мои просторы.
Что я могу, к чему стремлюсь?
На что по жизни я ведусь?
Все что люблю, я все теряю, я думаю что я решаю!?
Решает Бог! Я разрешаю...
Я разрешаю, но тогда, зачем несчастье и беда, стучатся год от года в двери?
Не верю, в это я не верю!
Все мы под богом люди ходим,
Не ждём сюрпризов, жизнь проводим.
Играя душами людскими, но где же автор той картины?
Он режиссёр, за кадром ходит,
Все видит и людей разводит, кидая страсти в печку к чувствам, он разжигает это буйство.
Зажёг искру, картину видит, как в той картине кто то гибнет;
 Яд каждого он выпускает, стоит в тени и наблюдает.
Кто чист, дозрел, за кадр уводит,
Кто не дозрел, ещё доводит!
Картины разные творит, так, что кино кипит, бурлит!
Кому то это интересно, кому то даже очень лестно.
Кому то больно, кто то плачет, от этого, ведь, фильм стал ярче.
Но ждём сюрпризов мы хороших, а он ведёт, даёт нам гроши.
Он рулит всем, мы лишь актёры, марионетки и приборы.
Мы думаем что мы решаем?
Но жизнь свою не ощущаем!
Он рулит всеми и везде:
Ты в ритме с ним, ты не в беде.
Богатство, слава, Деньги Мира: - все у него, все в нем, там - сила!!!
И пожелание будет кротким:
Шагайте в ногу с вечным Боддхи...
С наступающим новым 2022 годом!!!


Рецензии