Интересно состояние стихов...

*******

Порыв.

Интересно – «состояние стихов».
Знание того, о чем хочется говорить.
Ощущение того, что это сейчас неизбежно.
Но еще не известно, в полной мере и степени –
Скажется ли?
И еще совсем не знаешь, какими словами…
Слушаешь себя и пишешь, пишешь!...
И длится это долго или совсем короткое мгновение.
Или творческими вспышками. Импульсы сочинения.
Состояние вдохновения! – Пишется!
Боже! Боже! Продли это подольше!
Пишется!



29.07.2015г.


*******


Рецензии
Да, это очень хорошо, когда пишется. Сам знаю.

Сергей Вебер   02.03.2022 21:26     Заявить о нарушении
И Вам вдохновения!!!
Спасибо, Сергей!

Вера Власова 3   12.03.2022 23:37   Заявить о нарушении