Мои первые стихи с 1-5

   1.Последние шалости зимы

Все, как в белом тумане,
Снег стеной повалил,
Словно мешок разорвали,
А ветер муку подхватил.
Словно забыли ворота
На мельнице сверху закрыть,
И в это отверстие кто-то
Старается больше пылить.
А ветер снежинки хватает,
Швыряет прохожим в лицо.
Метель все пути заметает,
Сбивает снежинки в кольцо.
Попрятались бедные пташки -
Предчувствуют видно метель.
Не жалуют снежные крошки
И ледяную постель.
Небо с землею сравнялось,
Вверху небес не видать...
Это зимняя шалость,
Не хочет зима отступать.


Рецензии