Идти верным путём

Как много проблем, решений: их часто не знаем
И всё же должны, обязаны власти найти
Единственно верный, надёжный, понятный
Спасения путь, которым уверенно  будем идти.

Россия весь век надменно и лихо плутала
И миру пыталась своё мракобесье всучить
Не вышло, Европа и Штаты спокойно и твёрдо сказали               
Вернитесь к истокам, которые все мы прошли.

В пандемию, в крах вселенский
Путин вяжет козни
Люди, народ российский
Мы без этого не можем?

Отошли от коммунизма
Очутилися в гэбизме.


Рецензии