С наступившим Вас Новым Годом!

Я желаю любимым, друзьям и стране -
оптимизма, удачи, здоровья и света!
Ведь понятно надеюсь вокруг всем вполне
что за год с Вами мы заслужили всё это!
Пусть минуют Вас беды, Covid и печаль!
Пусть хорошее Вас ежедневное встречает!
Пусть доходы утроятся, крепнет мораль
и пускай вдохновение ярко сверкает!
Я желаю родителям славных детей
самых лучших всегда, что бы ими гордились!
Я желаю Правительству добрых идей
что б у граждан от счастья глаза аж слезились!))
Я желаю спокойствия, мира, тепла
нашей доброй и милой, огромной планете!
Что бы Муза моя - где б она не была,
не забыла в полётах  о бедном Поэте!

© Bazil Borg 2022


Рецензии
С наступившим!!!

Серебров Серёга   10.01.2022 22:24     Заявить о нарушении