Созвездие дракона

Закатный луч земли коснётся,
В душе , и в сердце отзовётся -
Простор бескрайний , и свобода ,
И крылья , отражаясь в водах ,

Поднимут выше острых скал ,
Чтоб воздух тишиной кричал ,
Безмолвием дышала высь ...-
Взлетай , и к звёздам прикоснись !

Оставь мирскую суету ,
Когда душе невмоготу ,
Сбрось суету земных оков ,
Усталость от ненужных слов ...

Вернись туда , где ты с рожденья
Не делишь время на мгновенья ,
Лети и путы разорви ,
Туда , где колыбель Любви ..

Стань птицей , огненной кометой
Кружись , танцуй среди планет ,
Родись из вечности бездонной
Звездой в созвездии Дракона ...

................................

Живым огнём ЗАКАТ дышал ,
Расплавив очертанья скал
Он нежностью тебя наполнит ,
И тем , что твоё сердце помнит ....


Рецензии