Мы счастливые люди!

А ты знаешь?
Мы счастливые люди!
На рассвете мы счастье добудем!
Движемся словно каметы
От заката до рассвета.
Ты знаешь, что мы в счастье одеты,
Видим мы зиму и видим лето.
Просто мелочи жизни все наши преграды!
Жизнь - самая ценная наша награда!


Рецензии