Партизан

Я начинаю партизанскую войну
Против гнилой головы ответь мне рыба ну
Но не услышишь ответа от рыбьей башки
Глазами хлопает тупо и звенят горшки

И как обычно всё идёт своей колеёй
Но колея не моя коли я еле живой
И закипает котёл выпадает глаз
Когда ты против течения в тысячный раз

Но партизан не сдаётся - лёд тоже горит
И я найду этот путь там где совесть не спит
И верю будет день на моём веку
Когда я выйду на свет и развенчаю тоску

Мой партизанской отряд идёт тропой напрямик
Туда где самая суть где правды чистый лик
Где естество и ум без иллюзий и лжи
Где человек открыт и знает как ему жить

Он сам себе прихожанин и сам себе поп
Но дайте дураку бога он разобьёт лоб
Так что воюй не воюй а лучший исход
Принять себя как стихию и наоборот


Рецензии