Зимние зарисовки

ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ
Лишь ветер бушует над бором-
Которые уже дни…
Мороз-Воевода дозором
 Обходит владения свои!
Стар стал-нету снега-
Пролился он дождем…
И землю зимняя нега-
Обходит своим крылом…
Это печально –очень-
Катаклизмы нас ждут.
Хоть на календаре Осень-
Но зимний у нее маршрут.
Природа в недоумении-
Как  исправить дела?
И за свое спасение-
Кому отдать Ордена!
Она человеку вторя-
Берет с него пример!
Ведь все по Божьей воле-
Бог- во всем – пионер!
Мирит все сезоны-
…Осень и Зиму!
И если есть препоны-
Решать ему одному!
Нам подключиться надо-
Помочь ему в этом!
Будет от него награда-
Если молитва с приветом!
От нас достигнет небес-
Дрогнет у Мороза сердце!
И в свой мир Чудес-
Откроет нам дверцу!
 Святой Николай поможет!
Он всеобщий любимец!
Все небеса подытожат-
А он привезет гостинец!
Будем на это уповать!
Вера нас  окрыляет!
Бог поставит свою печать!
А за что-каждый знает!!!


Рецензии