Зима

Кругом зима,машин неровное фарение,
Где наших душ сплочённое движение,
Мы,как молекулы одной реки,
Плечом к плечу,но есть же дураки,
Которых никому не просчитать,
В их хаосе от азъ до ять.
И далее до ижици дойти,
Махая нам руками по пути.
И кто из нас правее в этом квесте,
Рассудит Свирский,но в другом уж месте.


Рецензии