Лунная ночь

ЛУННАЯ НОЧЬ
Лунным светом комната озарена!
Что это? Лунная игра?
Сегодня  вся она расцвела -
Улыбалась на все свои-32!
Было видно-как днем!
Хотя ночь была за окном.
И лишь  лучи  зари-
Тушили ее фонари!
А рассвет все приближался-
С о  светом Луны он перемешался!
Запад и восток подружились!
И в новом дне слились!
Я об этом не думала  раньше…
И это совсем без фальши…
Умиротворение дневного света-
Для природы-сродни сонету!
И для Человека-тоже!
Ведь он в ее ложе!
Здравствуй новый-
 прекрасный день!
Грусть и уныние-
пусть уйдут в тень!
Сердце радостью наполняй!
Пусть цветет там май!
А лунный зимний свет-
Шлет Любви свой привет!!!


Рецензии