Новогоднее

Переварены салаты
съедена вся шуба.
Как же здорово, ребята,
кашки манной утром.

Мандарины и шампань
в рот уже не лезут.
Тут вареники в сметанке
были бы полезней.

Борборигмус в животе
жидкий стул пророчит.
Отварной говядинки
мой желудок хочет.

Алмагель, панкреатин
и отвар овса,
алкозельцер - похмелин...
Праздник удалсЯ!

С Новым Годом, друзья!


Рецензии
С Новым годом!

Станислав Чурилов   02.01.2022 10:41     Заявить о нарушении