в Небеса...

что же лучшее, что можем
сделать вместе Мы для Нас,
Кто же нам и что поможет
в Небеса...к земле склонясь?

отпустить забыть навечно
всякий раз, в который раз,
но у Мыслей подвенечных
плотью - Души не украсть.

значит, лучшее что можем
сделать вместе Мы для Нас -
сохранить и преумножить
Лик небес, к земле клонясь...


Рецензии