Оптимизм...

Да, год ушел...,
но Мы же Вместе
и видим Всех...,
кто рядом жил.
Год завершился,
есть потери...,
а дальше радость... Вновь ожил!

Возможно тема Вам знакома...
Любите Всех, кто рядом..., дома!
(Ю Литерный)


Рецензии