Нарисуй свою душу на чистом листе

Нарисуй свою душу на чистом листе ,
Но не кистью , не красками , .... взглядом ,
Или там высоко , .... в чистоте
С облаками и с солнышком рядом ,

Светом любящим нарисуй ,
Тихой музыкой лунной сонаты ,
Нежной - нежной, как поцелуй ,
Лепестков и их аромата ..

Голубая весенняя свежесть
В розоватых оттенках надежды
Не боясь обнажить безбрежность
Нарисуй её без одежды ...

Синей синей бескрайней далью ,
Разольются пусть реки счастья ...
Лёгкой светлой прозрачной вуалью
Растворится в них капля ненастья ...

Нарисуй свою душу стихами ,
Удивлением , грустью , молчаньем ,
Чудесами , мечтами и снами
Из Волшебной страны Зазеркалья ...

Все цвета божественных красок ,
В нежной радуге сказочных снов
Без ненужных и серых масок
Нарисуй светом сердца Любовь ..


Рецензии