Исток разврата, геноцида

ЕЕЕ Елена Камбурова:
Ах, этот лондонский туман!
В нём перепутать так нетрудно
чужой карман и свой карман!
Причём, бывает, обоюдно.
ШШШ Виктор Шилов:
Еврейский Запад навсегда
сгнил от разврата, скажем прямо:
хоть у французов «в-РОТ-ТЕ-ДАМ»,
хоть у японцев «ХУНЬ-ГДзЕ-ЯМА».
=
Чтобы очистить навсегда
мир от разврата - скажем прямо! -
Сжёг Бог зловещий НОТТЕРДАМ*,
Всё чаще будит ФУДЗИЯМУ**.
=
Ум потерявши (божий дар!),
мечтают нагло Харрис, Псаки***
по миру нанести удар:
страшней, чем был по Нагасаки****.
=
Бандит Биг-Бэна, Бэйкер-Стрит,
проклятой Статуи Свободы,
тиранит - где ни посмотри! -
и геноцидит все народы.
=
Вестминстер, Лэнгли, Уолл-стрит,
готовят мир к порабощенью.
Злодей! Куда ты прёшь?! Смотри!!!
Вам Бог не даст уже прощенья!!!
===
* Собор парижской Богоматери сгорел в 2019 г.
Реконструкция собора (в ещё более зловещем виде) может занять 15 – 20 лет.
** Стратовулкан на острове Хонсю в 90 км. от Токио.
*** Харрис, Псаки – напальмовые herous.
Псаки - пресс-секретарь Байдена.
Камала Харрис – фактический президент США, содержащий Байдена
или под домашним арестом, или в военном госпитале.
**** 1 августа 1945 г. США сбросили атомную бомбу на Нагасаки (до этого на Хиросиму).
***** Весминстер - резиденция английских королей и парламента (Бог уже сжигал его).
Лэнгли - резиденция ЦРУ, для которой Бог повелел выбрать идеальное место
для ядерного уничтожения: 13 км. От Вашингтона.
Уолл-стрит – Нью-Йоркская фондовая биржа и весь фондовый рынок США,
как символ финансового порабощения всего мира Штатами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.