Всем из Инстаграм. И тем, кто близок. Моим друзьям

Кружусь в деловых событийных
моментах!
По принципу вальса, да стиль
рок-н-ролл!
Мечты пусть все сбыточны, каждому
кредо:
Вареньем из счастья за праздничный
стол!!!
Здоровых всем лет и вера пусть с вами:
Вы супер и браво, вы класс и респект!
Вы так уникальны. Моложе с годами,
Ваш сториз люблю и письма в директ.
Кружиться все радостью в
Инстаграм - лентах:
По принципу вальса. Да стиль
рок-н-ролл!
Во всех деловых, событийных
моментах!
И счастьем за будничный,
праздничный стол!

24.12.2021


Рецензии