Белая птица

Шёпот ветра сольется с метелью ,
Скрипкой нежной , хрустальной свирелью,
Закружится белою птицей ,
В эту ночь отчего-то не спится ...

Завьюжит зима и укроет дома ,
Серебряной россыпью белых снежинок,
Вдруг превратятся дома в терема,
И станет не видно дорог и тропинок ...

Окна- хрустальные зеркала ,
Затерян под снегом нечаянный след ...
За таинством ночи , за взмахом крыла
Растает в метели твой силуэт ....


Рецензии