Мелом по асфальту

И белым мелом, что часто пишут на асфальте,
Хотел бы начертить черту своей судьбы,
Которая за ручку сводит меня в счастье,
Которая затмит все мысли, почести, грехи.

Хочу порисовать и черным мелом,
Изобразить свой дальний, вечный путь,
Который тянется слегка неравномерно,
Который не даёт мне даже отдохнуть.

Живём Мы сквозь сон и просто не видим,
Как мир нам даётся, всего лишь на миг.
Жалеем себя, свои сутулые спины,
Забываем творить, и кого-то любить.

Это трудное время мы должны перейти,
Перегнать эти годы сквозь сны и терзанья
И встречая, как новость,  эти раны и боли минутно,
Рисовать и творить, пусть и будет совсем не уютно.


Рецензии