С Новым годом! С Новым счастьем!

С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым осознаньем!
Я спешу тебя поздравить и любви добавить!
Пусть год новый нас одарит
Новым смыслом жизни!
И дорогой новой станет,
Новой мерой выси!
Ну а если по-простому
Я тебе желаю - прибавлять здоровья в теле!
И любить до стону!
-
Вот опять ушла я в дали...
Не могу я проще -
Не в свои я села сани,
С Новым Годом всё же!!!!!!!


Рецензии