Серебряное ситечко

Серебряное ситечко, ура, ура, ура!
Серебряное ситечко, пришла твоя пора.
Серебряное ситечко, хочу тебя продать.
Серебряное ситечко, ну что мне могут дать?
А так, лежишь на полочке от ночи до утра,
Серебряное ситечко, продать тебя пора!


Рецензии