Я тебя оставляю в прошлом году

Я тебя оставляю в прошлом году,
Я сегодня свой путь без тебя начинаю,
Столько раз я кричала в стихах «не люблю»
Столько раз я клялась что я все забываю..

Столько слез по тебе я свои проливала,
Дни и ночи в тоске посчитать не смогу,
Но из памяти я тебя не удаляла,
А теперь посмотри, я и это смогу!!

Сколько лет наши фото в галерее хранила,
А вчера папку «мы» удалила свою,
Я тобою всегда больше всех дорожила,
Но поступок последний тебе не прощу!!

И спасибо за то, что все это случилось,
Ведь назад я теперь больше не посмотрю,
Я желаю чтоб все у тебя получилось,
Я тебя оставляю в прошлом году!!!


Рецензии