Кончилась грусть

поезд уходит, а я на перроне.
поезд уходит, а я остаюсь.
ты уезжаешь в купейном вагоне,
ты забираешь любовь мою, грусть.
значит, теперь мне грустить уже поздно,
ты уезжаешь,а я остаюсь.
значит, у нас  было все несерьезно.
Вот ты уехал, и кончилась грусть!


Рецензии