Я мечтаю!

Новый год настаёт,
Он сюрпризы принесёт...
Катаклизмы-штормы,бури...
Клизму всем провластной дури...
Много дряни принесёт!

Новый год настаёт,
Дед Мороз в мешке несёт
Бесподобные подарки-
Баксы,фунты,евро,марки..
Олигархам он несёт!

Новый год настаёт,
Всем сюрпризы он несёт-
Властных чудиков сюжеты-
Про зарплаты и диеты...
Чушь!?А может повезёт!?

Новый год настаёт,
Дед Мороз мешок несёт...
В нём сюрпризные подарки-
Всем"ковидникам"припарки...*
И лапша...не та,что в рот!

Новый год настаёт,
Он сюрпризы принесёт...
Принесёт,чего достойны-
Многим шишь...кому-то войны...
Много бед он принесёт!

Новый год настаёт,
Дед Мороз в мешке несёт...
Катаклизмы-штормы,бури...
Клизму всем провластной дури...
Я мечтаю...-пронесёт...!!!

*Никакая вакцина не даст большего иммунитета,
чем перенесённое заболевание!Дважды два(пока ещё)ЧЕТЫРЕ!
Маски-дурь!Полтора метра-идиотизм!Вывод-БАБКИ!!!


Рецензии