20 22

Вечер. Двадцать - двадцать два.
Осень. Мокрая трава...
А мне снилось - в Калифорнии зима,
Снег на пальмах и домах.

Вечер, двадцать - двадцать два,
Бесполезные слова.
Не смотри в окно, ведь там -
Осень, шум и гам.

Вечер, двадцать - двадцать два,
И опавшая листва,
Что нашла уютный дом
В луже подо льдом.

Вечер, двадцать - двадцать два,
Закружилась голова -
Так высок путь журавля
В поднебесные поля...


Рецензии