О хорошем!

Мурашки по жизни, мурашки по коже:
Года разноцветы. Года не похожи.

Завьюжит, закружит дождями и Солнцем:
Клубникой в ладони, снежинкой в оконце!

Грустинкой в оконце, на миг запорОшит,
Своим позитивом, в столетии тоже!

Объятьем любимых и тех, кто дороже.
И радостным утром, всегда о хорошем!

И думаем думы всегда о хорошем!
19.12.2021


Рецензии