Целует нежность

Сквозь облака струится нежность,
Сияют веточек лучи,
В них капельки живого света,
Узоры неба вплетены,

И кружевами вьётся свежесть,
Сдувает ветер лепестки,
Они летят легко, волшебно,
И солнце свет их золотит,

И птицы эти веточки качают
Пушистыми крылами теплоты,
В зелёной сердцевине тихо тают
Цветущие мелодии весны,

И сны целуют их надеждой,
Как и тебя, дыханием любви,
Сквозь облака струится нежность,
Ресниц касается твоих…

01.01.2022


Рецензии