Утро встречай ты с широкой улыбкой...

Утро встречай ты с широкой улыбкой,
Пусть за окном громко капает дождь.
Знаю порой настроение зыбко,
Сердце своё, я прошу, не тревожь.

В жизни у всех, знай, бывают проблемы,
Ты как и все всё куда-то спешишь.
Образ, увы, таковой неотъемлем,
Духом воспрянь выше всяческих крыш.


Рецензии