Я сегодня в зеленом парке

***

Я сегодня в зеленом парке.
На площадке детской сижу.

Бродит голубь, по этой площадке.
И бабульки уселись внизу.

И ведут откровенно беседу.
Я не знаю, впрочем, о чем.

Меня ветер ласкает несмело,
За моим затаившись плечом.

И слетает на землю листик, -
Здесь уж несколько есть таких…

Это осень лучами брызжет               
И вплетается в этот стих.


09.08.2015г.


*******


Рецензии