Фантомы

Век 21-й уже в разгаре,
Что в этом мире с людьми стало?
Что творится у них в головах?

Телефоны – смартфоны,
Видосы – пантосы,
У детей, теперь, такие спросы.

Пошли на улицу гулять
Глаза прилипшие к экрану.
Как жить, когда без нового айфона
Тебя зовут врагом планктона.

И взрослые, ничуть не лучше
Снимают видео в тик ток,
Чтоб прокормить свой род.

Запостил. Лайкнул. Вот же гад,
Он лучший стырил мой доклад.

Теперь, вся жизнь в сети.
Но,что делать нынешним фантомам,
Когда исчезнут все смартфоны!


Рецензии