В снежном плену на окраине мира

В снежном плену на окраине мира
В мертвой тиши погребенной реки
Время сомкнулось убого и сиро
Небо на землю сорвалось с цепи

Анамнезия меня посетила
В анабиоз я себя поместил
В космосе мгла, пролетают светила
Как греет свет, я уже позабыл

Горьким обетом душа моя смята
Цепи на сердце лишили всех сил
Холодом лютым надежда распята
Жизни огонь безнадежно остыл

Нет грусти больше и нет сожалений
Мыслей и чувств тоже полностью нет
В ауре света умиротворений
Тщетно бредет мой никчемный скелет


Рецензии