Наверно, там знакомых больше нет...

Наверно, там знакомых больше нет,
И этот мир неведеньем утешен...
Что знаю я из фильмов и газет?
Мне вспомнилось цветение черешен.
Мне вспомнились далёкие друзья,
Далёкий край степной, камыш у речки.
И кажется, что это где-то встречу.
Там радостно летела жизнь моя.
Увы, ушли все радостные дни.
Всё ныне - серо, горько, безнадёжно.
И жаль, что мир мечты остался в прошлом,
Но мне воспоминания даны.
        29-10-2021


Рецензии