И опять с новым годом!

   Ах, Новый год! - Сквозь тьму и холода,
Из детства родом, с тайной верой в чудо,
Что канут в Лету беды навсегда,
Что всем подарки непременно будут.

  -  -  *  -  -

   И пусть зима метёт, сверкая белым платьем
И оставляет след причудливой волной,
Но в полночь Новый год возьмёт в свои объятья
И всем подарит ключик золотой!

  -  -  *  -  -

   Сверкающее марево
      у новогодней ёлки
И запахи, и сладости
      на праздничном столе...
Так пусть рассветным заревом
      придут к вам и надолго
Здоровье, деньги, радости
      и развесёлый смех!


Рецензии
Ох, разочаровал этот год...

Нина Шуркина   17.06.2022 14:53     Заявить о нарушении
Да уж(.
Всего Вам доброго, мира и радости!

Валентина Сидельникова   17.06.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.