Для Жизни будущей

   ***
Огнём огня не ‘можно погасить,
Насилия во злости не пресечь,
Бесстрастие стремитесь обрести,
Любви Божественной вздымайте выше меч,
Невежество - любому злу основа,
Его разите не щадя, без жалости,
В единстве с Высшим к битвам мы готовы,
Сомнений, страхов не явите малости,
Наш Дух подобен мощию Владыке,
Творить в Любви - его судьба, удел,
Примите мир великий, многоликий
Божественным Твореньем, наших дел,
Пусть,  станет Красота венцом,
Сиянье Истины Сердца наполнит Светом,
В трудах и подвигах единство всех творцов
Для Жизни будущей обережёт Планету!
   ***


Рецензии