***

Danke, Leben.
Fuer den naechsten Atemzug.
Fuer das Geschenk des Bewusstseins.
Fuer die Faehigkeit des Denkens,
fuer die M;glichkeit, Fragen zu waehlen und ihnen in die Antwort zu folgen.
Danke fuer die Moeglichkeit,
mich immer wieder neu und noch tiefer fuer die Liebe zu entscheiden zu duerfen.
Danke fuer die Millionen sinnlichen Erfahrungen,
den Wind auf meiner Haut,
die Erde unter meinen Fuessen,
die Schokolade auf der Zunge.
Danke fuer die Tests und die Gnade.
Danke fuer die dunkle, schmerzhafte Medizin und den suessen Nektar.
Danke fuer die Moeglichkeit, die groesste Niederlage in ein Tor des Erwachens verwandeln zu koennen.
Danke fuer das Wiedererkennen meiner eigenen Komplexitaet in all den vielen Gesichtern meiner Mitmenschen.
Danke, danke, danke, ueberhaupt am Leben sein zu duerfen.
Fuer die Sehnsucht, gepflanzt in mein Herz, die mich nicht ruhen laesst, sondern durch das Labyrinth nach Hause fuehrt.
Danke fuer das Geschenk des Humors, mit dem sich jedes Paradox nicht nur ertragen, sondern sogar geniessen laesst.
Danke fuer die vielen Momente, in denen das Ich stirbt und wir einen Einblick in das wahre, weite, namenlose Mysterium gewinnen koennen.
Danke fuer Stille und Tanz, fuer Askese und Ekstase.
DANKE.


Рецензии
°•✿ܨܓܨ...Если тигр стучится в дверь -
это к радости, поверь.

Флорестина   02.01.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.