Счастье

Протяни мне руку, счастье,
Покажи любовь свою.
Разгони кругом ненастье,
Просвети судьбу мою.

В гости напрошусь со страстью,
С собой радость я возьму.
Разделилась жизнь на части,
Каждую в сердце храню.

Выскажи своё согласье,
Слушать я не устаю.
Подскажи мне в одночасье,
Ведь стою я на краю.

Погадай мне на запястье,
Знать хочу судьбу свою.
Ты прими своё участье,
Расскажи, где мёд пролью.

Объясни мне без пристрастья,
Где ошибки делаю.
Я хочу душой собраться,
Крайний миг с тобой делю.

Вновь возьму тебя в объятья,
Всё скажу, не утаю.
Путь открой мне для понятья, 
Свет твой я в себе храню.

Просьбу выслушай, о счастье,
Сильно я не пристаю.
Праздник дай в финальной части,
Полюби семью мою.


Рецензии