Пересохнет трижды

***
Пересохнет трижды в горле
У кликуш и аргонавтов,
Выпал в пропасть шут ли, вор ли,
Нам прошепчет грань ландшафта.

Приступ выжжен, лики стёрты,
Расшатались алебарды,
Пуля стынет под аортой
Задымившейся петардой.

Муть в пучине крутит смерчем,
Как от вспоротого спрута,
Киснут клерки лейблом в мерче,
Не живя, бесцельно мрут там.

Мирно стынет рваным блином
На горе луны огарок,
Дарит видимость борьбы нам
Конфронтация трейдмарок.

Лишь рождённые навечно
Скрыться в стенах Камелота,
Спились вкривь, бесчеловечно
В стенах проданных заводов.

Вспыхнет в этом хайпе божьем
Огонёк твоей тревоги,
И я двинусь осторожно
По нехоженой дороге.


Рецензии