Как же так? - Я тебе изменил...

Как же так?- Я тебе изменил...
Не на деле, но в мыслях хотя бы...
Эту жизнь я ещё не дожил,
Изменить происшедшее дабы...

Не исправишь уже ничего,
Всё останется просто ошибкой...
Не пойму только я одного:
Вспоминаешь ты это с улыбкой...


Рецензии