Как немного протрезвею...

Как немного протрезвею:
Так зверею и зверею...
То ли зодиак вошёл в кассиопею,
То ли "благиматом" сердце блеет.

Но всё бесит, всё крушу.
Я вас, бл;, не выношу!
Раскидаю, раскурочу!
Ну-ка, суки, стали в очредь!

Но вот как нальют мне спирту, -
Тише мыши на душе палитра.
Никого ваще не трогаю.
Всем доволен, занимаюсь йогою.
Улыбаюсь и шучу.
А хотите вас я тоже пролечу?))


Рецензии
Пей меня до последнего глотка
Нам с тобой кайф, кайф, кайф
А значит для нас двоих
Даже полярная ночь будет коротка

Бигден   01.01.2022 19:54     Заявить о нарушении