Цветы

Какие необычные цветы
В них столько есть природной красоты
Размеры, цвет, фактура, красота
И нежность в них, спокойствие и доброта

Они мне дарят те минуты
В которых есть мелодия добра
И если в них оттенки как секунды
И жизнь их  тоже очень коротка

Поэтому и бережность и нежность
И плавное движение внутри
Немного лета в новогодней снежной
Красивой, необъятной праздничной Москвы

В которой я с рождения проживаю
Которою я снова изучаю
Смотрю в неё и радуюсь тому
Что много в ней того, что я люблю

И это мне опора и поддержка
И это мне веселье и надежда
Что путь свой я смогу пройти
Уроки вынести, домашку всю пройти

И Словно школьница на выпускной прийти
И танцевать и радоваться жизни
И что-то новое о крыть и привнести
Найти и место и предназначение по жизни


Рецензии
Я буду как энергетик , нам никогда не устать ,
Во-первых, вторых и третьих и так считая до ста .
Мы постоянно над землёй , я так люблю летать её ,
И весь наш дом, определённо Как киношный павильон .

Бигден   01.01.2022 19:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю за Ваши строки.

Виктория Лавренцева   03.01.2022 05:03   Заявить о нарушении