Первый день года. 2022

Наконец то зима настоящая
Белый снег и метель и мороз
А не дождь моросящий и слякотно
И мороз мне морозит нос.
Наконец то год новый хозяином
Отворил нам для нового дверь
Чтоб исполнились наши желания
Потрудиться придётся, поверь.
Первый день необычный, особенный
Чистый, белый, неписанный лист
Кисть в руках, и мы снова художники
Снова путь наш свободен и чист.


Рецензии