Косье

Я сюда приезжаю смотреть на огонь,
слушать треск-разговор догорающих в печке,
перестуки дождя...
Здесь мелодию тронь -
зазвучит тишина фильдиперсовой речью.

Здесь порывами осень и стаей зима,
и весна - прибежит,
озаботит и бросит -
для кого-то - любовь, для кого-то - тюрьма,
только я тут люблю заплетающих косы.


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   18.01.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.