Корабли

Уходят в море корабли, оставив память о себе
у тех, на берегу.
Я так хотел взмахнуть рукой с просторной палубы,
но не могу.
Стою на суше и смотрю на очертания ушедших кораблей
в толпе взволнованных людей.
И всё никак не убегу…


Рецензии