***

Я задолбался здесь бояться ждать твоих ответов,
И жизнь летящая в которой всё сменяется лишь с закатом и рассветом,
Два раза в сутки, одни и те же шутки,
От которых уставшие глаза мои спрячутся в будке.

И краткость сестра таланта,
Но за мой роман дадут не 20, а 50 талантов,
И я буду очень рад видеть тебя в мерзкую слякоть превращённую...
Хотя на деле... Лишь любовь твою ко мне воскрешённую.

Летящие дожди один за другим,
Очень простой в Питере погоды режим,
Зимой будет снег, пока мы рядом лежим...
Но расстает он, как и твой на моём сердце зажим...


Рецензии