Тигр

Год тигра- Год страсти
Пришёл на порог
Принёс он чудесных энергий клубок

И силой наполнен
И вкусом, и властью
И всех он засветит сиянием страсти

Роскошный, сияющий красным огнём
Засветимся мы с ним мощнее вдвоём

И каждый, кто с ним пойдёт в унисон
Почувствует новых энергий толчок

Сияй со всей мощью!
На всю ты планету!
И пусть этот свет заливает Планету!


Рецензии
В эпоху коротких stories , Эта стори длинной в жизнь ,
Я такой, да, я так устроен , Мы взлетаем, держись .
Нам с тобой кайф, кайф, кайф
Ты моя модель webcam

Бигден   01.01.2022 19:52     Заявить о нарушении