арматурные заборы

***
Арматурные заборы,
Праздный гвалт переферии
Еле видной рваной шторой
Прикрывают истерию.

Земли этих территорий
Вопреки заветам предков
Нам даруют априори
Чёрный дым и небо в клетку.

Сорной речи буреломы
Свисли с треснувших экранов,
Пол забрызгав, как в Содоме,
Кровью Ливий и Иранов.

Среди этого наплыва
Целевых инфопотоков
Ты одна как бриз с залива,
Как благая весть с востока.


Рецензии